Новогодние праздники в ТЮЗе

Новый год – праздник для всех. И спектакли в ТЮЗе в новогодние праздники – на все возраста и вкусы.

Для родителей с детьми:

  • новогоднее представление «Путешествие Голубой стрелы» (20 декабря-5 января),
  • рождественская история «Бык, осёл и звезда» (23, 29 декабря, 2,6,7 января)
  • зимняя история «Снеговик» (8 января)

Для взрослых, желающих весело и с пользой провести праздники:

  • «Тартюф» (2 января). Одна из самых известных комедий господина Мольера - яркий пример актуальности вне времени. Спектакль "Тартюф" любим актёрами - они живут, живут по-настоящему, посылая в зрительный зал очень много энергии и тепла, поэтому оторваться от истории невозможно. Уникальное режиссёрское решение от Романа Феодори, узнаваемая музыка и любимые актёры.
  • «Мёртвые души» (7 января). "Бывает время, когда нельзя устремить общество, или даже всё поколение, к прекрасному, пока не покажешь всю глубину его настоящей мерзости", - так сказал Николай Васильевич Гоголь, и сейчас, спустя почти 200 лет, эта фраза не потеряла своей актуальности. Наш спектакль «Мёртвые души» показывает различные типажи человеческой натуры, с которыми встречается главный герой Павел Иванович Чичиков, путешествующий не то по разным усадьбам помещиков, не то «по карте русской действительности» с её трагедийностью и бесчеловечностью. Мы предлагаем всем присоединиться к этому путешествию, а там уж куда нелёгкая занесёт…
  • И, конечно, уникальный совместный творческий проект «Ёлочка по-взрослому 2.0» (3 января). Второй раз в Тверском ТЮЗе состоится творческий вечер в неформальной обстановке. Что вас ожидает: хорошее настроение, новогодняя импровизация, смех, подарки, песни, шутки, может даже танцы, яркие эмоции и столько всего, что не перечислить. Кто будет вместе с вами: Тарас Кузьмин, Арсен Агамалян, Алексей Марков, Джондо Шенгелия и многие другие. Содержание вечера содержится в строжайшем секрете, так что стоит прийти и увидеть это действо в самом начале нового года

Новогодние праздники в ТЮЗе

Фотографии