Размер шрифта

Цветовая схема

«Снеговик» путешествует по Тверской области

Тверской ТЮЗ радует не только жителей и гостей города Твери, но и привозит праздник в Тверскую область. В эти предновогодние дни по нашему региону ездит Дед Мороз, Снегурочка и спектакль «Снеговик» (6+), инсценировка А.Б.Романова по сказке Ганса-Христиана Андерсена.

Режиссёр-постановщик и автор инсценировки – заслуженный артист России Александр Борисович Романов, известный тверскому зрителю не только своими яркими актерскими работами на сцене ТЮЗа, но и спектаклями, поставленными в качестве режиссёра, – «Загадка Курочки Рябы», «Ожидание», «Преступление и наказание».

В преддверии наступающей зимы и новогодних праздников зрители смогут увидеть трогательную зимнюю историю с глубоким смыслом, наполненную яркими диалогами и размышлениями. История, подобная медленно падающей снежинке, - простая снаружи, но глубокая внутри. С одной стороны – наивный, полный чистых эмоций снеговик, с другой – матёрый пёс, знающий о жизни всё. Зимняя история о смысле, о мечте, она несет в себе понимание того, какими бывают желания, и как следует правильно относиться к жизни.

Новогоднее представление «Снеговик» увидят дети и их родители в Лихославльском, Бежецком, Ржевском, Спировском, Бологовском, Удомельском, Конаковском, Торжокском и других районах Тверской области.

«Снеговик» путешествует по Тверской области

Фотографии